Cheesecakes mangue passion
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Des cheesecakes fruités mangue passion pour changer de la version classique, un régal à consommer sans modération !
Ingrédients
4
personnes
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Beurre fondu 75 g
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Biscuits St Michel 150 g
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Ricotta 350 g
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Sucre semoule 40 g
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maïzena 2 c à s rases
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Oeuf 1
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crème fraîche épaisse 55 g
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purée de mangue non sucrée 30 g
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purée de fruits de la passion non sucrée 30 g
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Mangue 1
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Fruit de la passion 1
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Fleurs comestibles
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180°C (Th.6). A l'aide de papier cuisson, chemisez des cercles de 8cm de diamètre et 6cm de hauteur et posez les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- 2 Faites fondre le beurre. Dans un mixeur, broyez les biscuits. Mélangez ensuite avec le beurre fondu et tassez cette pâte dans le fond des cercles en couche régulière. Enfournez pour 10mn. Laissez tiédir.
- 3 Dans un récipient, mélangez le sucre et la maïzena tamisée. Ajoutez la ricotta et lissez au fouet. Incorporez l’œuf, puis la crème fraîche et pour finir les purées de fruits.
- 4 Coupez la moitié de la mangue en petits morceaux et ajoutez dans l’appareil à cheesecake. Versez le tout dans les cercles, sur les fonds de biscuits. Enfournez pour 35 à 40mn à 180°C.
- 5 Si les gâteaux se colorent trop vite, vous pouvez les recouvrir d’une feuille de papier aluminium. Laissez tiédir dans le four porte ouverte. Après refroidissement, placez au réfrigérateur pendant 12h minimum.
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Pour finirJuste avant de les servir, démoulez et retirez le papier cuisson. Ajoutez joliment sur le dessus la pulpe et les graines d’un fruit de la passion, quelques cubes de mangue et des fleurs comestibles.
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