Mousse légère à la vanille, mangue et fruit de la passion
        
        
            1 h 30 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            150 kcal
        
    
       
    
À tester : cette recette de mousse légère à la vanille, mangue et fruit de la passion imaginée par Florent Boivin pour Casino
Ingrédients
            
                6
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Mangue mûre 2
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                            Crème liquide 190 g
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                            Mascarpone Casino Saveurs d Ailleurs 190 g
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                            Vanille 1 gousse
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                            Oeuf 1
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                            Sucre 60 g
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                            Sel 2 g
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                            Parures de mangue
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                            Fruit de la passion 2
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                            Menthe feuille
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                7 h 40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                1 h 30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Peler la mangue et tailler de fines lamelles dans la longueur à l’aide d’une mandoline. Récupérer la chair restante pour la sauce.
 - 2 Placer la cuve du batteur au congélateur. La réussite d'une bonne crème fouettée est liée à une cuve et un fouet très froid !
 - 3 Placer tous les ingrédients dans la cuve une fois refroidie en dehors des fruits et de la menthe, monter en vitesse lente puis augmenter la vitesse quand la mousse commence à monter jusqu’à une texture bec d’oiseau.
 - 4 Mettre la crème dans une poche à douille et réserver au froid minimum 6 heures.
 - 5 Mixer les parures de mangue. Ouvrir les fruits de la passion et récupérer le jus. Ajouter au coulis de mangue.
 - 6 Mettre à plat les lamelles de mangue, coucher un cylindre de crème vanille et rouler en forme de cigare (compter 3 pièces par personne).
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                    Pour finirDéposer les rouleaux sur les assiettes, ajouter quelques points de coulis et terminer par une julienne de menthe.
 
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