Marbre aux noix de Pécan
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de farine(sans gluten pour les intolérants
- 100 g poudre d'amande
- 150 g de beurre
- 150 d de sucre
- 4 oeufs
- 60 g de cacao
- 1 sachet levure
- 50 d de noix de Pécan
- sel
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mélanger le beurre et le sucre. Incorporer un a un les œufs. Ajouter les farines, le sel et la levure. Y mélanger les noix grossièrement hachées. Diviser en 2 la pâte.
-
2
Beurrer un moule a cake et verser dedans la 1ere préparation de pâte.
-
3
Mélanger a la 2eme préparation de pâte le cacao et bien mélanger. Verser cette pâte dans le moule. Avec une fourchette faire des zigzags sur la pâte.
-
Pour finirCuire au four a 180oc pendant environ 30min. Démouler tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?