Marbre aux noix de Pécan
Marbre aux noix de Pécan
Ingrédients
- 100 g de farine(sans gluten pour les intolérants
- 100 g poudre d'amande
- 150 g de beurre
- 150 d de sucre
- 4 oeufs
- 60 g de cacao
- 1 sachet levure
- 50 d de noix de Pécan
- sel
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Mélanger le beurre et le sucre. Incorporer un a un les œufs. Ajouter les farines, le sel et la levure. Y mélanger les noix grossièrement hachées. Diviser en 2 la pâte.
- 
            2
            
             Beurrer un moule a cake et verser dedans la 1ere préparation de pâte. Beurrer un moule a cake et verser dedans la 1ere préparation de pâte.
- 
            3
            
             Mélanger a la 2eme préparation de pâte le cacao et bien mélanger. Verser cette pâte dans le moule. Avec une fourchette faire des zigzags sur la pâte. Mélanger a la 2eme préparation de pâte le cacao et bien mélanger. Verser cette pâte dans le moule. Avec une fourchette faire des zigzags sur la pâte.
- 
            
                    Pour finirCuire au four a 180oc pendant environ 30min. Démouler tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
