Gâteau chocolat noix de Pécan allégé
5
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 yaourt brassé nature 0%
- 100 g de chocolat allégé à 2% de sucre
- 100 g de beurre allégé
- 3 pots de farine à gâteau
- 10 cuillères à soupe bien bombées de Candérel en poudre
- 3 oeufs
- 15 g de cerneaux de noix de pécan
- 1 cuillère à café d'essence de vanille
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mélanger tout les ingrédients dans un grand saladier puis ajouter en dernier la levure et les noix de pécan. Rien de plus simple.
- 2 Beurrer et fariner un grand moule, puis enfourner la préparation dans un four préchauffé à 150°C-170°C (thermostat 5/6) pendant 25 minutes.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?