Cake banane et noix de pécan : la recette facile
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 bananes bien mures
- 150 g de noix de pécan grossièrement hachées
- 75 g de farine
- 50 g de beurre
- 2 oeufs
- 2 g de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 220 g de sucre glace
Calories
/ personne- 380 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 1 h
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Fouettez le beurre en pommade avec le sel, le sucre glace et les œufs.
- 2 Ajoutez la farine tamisée avec la levure. Écrasez les bananes et les incorporez, ainsi que les noix de pécan.
-
Pour finirMettre dans un moule à cake. Cuire 1 heure à 170°C (thermostat 5-6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?