Croquante aux fraises
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mélangez le sucre avec l’œuf. Ajoutez la farine et la fève tonka râpée. En dernier le beurre fondu. Versez la pâte dans un moule à tarte. Faites cuire au four 180° 15 minutes environ.
- 2 Lavez et équeutez les fraises. Réservez en le 1/3 pour la décoration. Mixez le reste avec le citron et le sucre fin.
-
Pour finirDécoupez la croquante en carrés. Disposez dessus les fraises. Versez le coulis autour. Sucrez légèrement. Décorez avec des feuilles de menthe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?