Petite brochette caille-canard
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- Une boîte d'oeufs de caille (par 18)
- Un sachet de magrets de canard fumés
- Savora ou moutarde
- Graines de pavot
- Cure-dents
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 35 mn
Préparation
-
Pour finirCuire les œufs de caille 5 minute dans l'eau bouillante. Les faire refroidir 10 minutes dans l'eau froide. Les écailler (c'est assez long et minutieux). Les tremper dans de la savora ou de la moutarde puis dans les graines de pavot (d'un seul côté c'est suffisant). Les envelopper d'une tranche de magret de canard en ayant pris soin d'ôter le gras. Faire tenir la tranche de magret par un cure-dent.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?