Petite brochette caille-canard

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Simplissimes et délicieuses, ces brochettes feront partie de tous les buffets de l'été !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Cuire les œufs de caille 5 minute dans l'eau bouillante. Les faire refroidir 10 minutes dans l'eau froide. Les écailler (c'est assez long et minutieux). Les tremper dans de la savora ou de la moutarde puis dans les graines de pavot (d'un seul côté c'est suffisant). Les envelopper d'une tranche de magret de canard en ayant pris soin d'ôter le gras. Faire tenir la tranche de magret par un cure-dent.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler pierre_q - 30 juillet 2012
Pas mal

Insipide
Trop long à préparer et manque de goût.

Notez cette recette