Foie gras sur toast, confit d'oignon rosé de Roscoff
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 13 h
Préparation
- 1 Eplucher les oignons, les émincer. Les faire suer dans une sauteuse avec le beurre jusqu'à ce que toute l'eau soit rendue (15 à 20 minutes). Puis ajouter les deux vinaigres et laisser cuire jusqu'à absorption complète. Ajouter alors le sucre en poudre et la grenadine, mélanger et laisser compoter jusqu'à obtention de la texture désirée. Vérifier l'assaisonnement et réserver pendant 12 heures.
-
Pour finirMontage : passer au grille-pain les toasts spécial foie gras et les découper de la forme de la cuillère apéritive. Surmonter d'une tranche de foie gras de même taille, puis d'une cuillère à café de confit d'oignon. servir frais.
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