Piques de canard fermier des Landes aux cerises
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Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 12 mn
- 3 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Retirez le gras des magrets. Réservez-en la moitié (l’équivalent de deux cuillerées à soupe) coupée en petits dés.
- 2 Tranchez le magret de canard, en biais, en 16 lamelles de 6 à 7 cm de longueur. Assaisonnez-les de poivre et de sel.
- 3 Dénoyautez les cerises. Enroulez les fines tranches de magret de canard autour des cerises et fixez le tout avec un bâtonnet de bois.
- 4 Dans une poêle, avec le gras de magret de canard en petits cubes, faites saisir ces petites brochettes de magret de canard, à feu vif pendant une minute en remuant sans cesse.
- 5 Déglacez avec le vinaigre de vin rouge assaisonné de cannelle et de gingembre.
-
Pour finirLaissez les brochettes de canard se parer quelques secondes de ce jus sirupeux et servez aussitôt.
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