Magrets aux poires épicées
Ingrédients
- poire
- 1 citron
- 1 paquet de magrets de canard fumés (environ 90 g)
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 noix de beurre
- 2 pincées de 4 épices
- quelques raisins secs
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 2 mn
- 22 mn
Préparation
- 1 Eplucher et couper la poire en dés (essayer d’en faire autant qu’il y a de magrets dans le sachet). Les citronner légèrement pour éviter qu’ils ne noircissent.
- 2 Dans une petite sauteuse, fondre le beurre et ajouter les poires. Les remuer quelques instants et ajouter le miel et le 4 épices. Bien enrober les poires. Laisser sur le feu environ 2 minutes. Les poires doivent rester fermes : le temps de cuisson dépendra en fait de leur maturité.
- 3 Egoutter les dés de poires dans une passoire pour enlever le surplus de miel, et laisser refroidir.
-
Pour finirPendant ce temps, dégraisser les magrets. Lorsque les poires sont refroidies, envelopper chaque dé dans une tranche de magret et transpercer le tout avec une pique en bois. De chaque côté du magret, ajouter un raisin sec pour maintenir l’ensemble.
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