Canard en bouchées crémeuses
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À déguster frais, ces bouchées crémeuses au canard sont la solution idéale pour un apéritif chic et gourmand. Alliant la délicatesse d'une mousse légère au goût prononcé du magret fumé, elles raviront les papilles des amateurs de cuisine française. Faciles à réaliser et personnalisables selon vos préférences d'épices, ces petites bouchées cylindriques offrent un équilibre parfait entre onctuosité et croquant.
Ingrédients
5
personnes
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Oeuf entier 250 g
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Farine 120 g
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Beurre fondu 20 g
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Blanc monté en neige 150 g
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Sucre 20 g
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Sel 1 pincée
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Épices de votre choix
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Basilic 1 à 2 pincée
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Caprice des anges 1 boîte
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Magret de canard séché 20 tranches
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Cure dent
Préparation
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1
Mettre dans un saladier les œufs entiers battu avec la pincée de sel et mélanger. Ajouter le beurre fondu, la farine, battre les blancs d 'œufs avec le sucre, ajouter les herbes. Tout mélanger et mettre dans des empreintes cylindriques à 180 ° 7 à 8 minutes
- 2 Laisser refroidir. Battre le caprice des anges (fromage frais) avec un peu de crème liquide pour détendre celui-ci.
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Pour finirMonter à la douille sur les petits cylindres. Prendre un cure dent et ajouter une petite tranche de magret de canard fumé avec le gras et l'entortiller sur le cure dent avant de le piquer sur la crème. Bon appétit !
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