Millefeuille de tomme au cidre, figue et canard
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Ingrédients
- 1 part de tomme au cidre
- 1 pot de confiture de figue
- 24 tranches de magret de canard fumé
- 1 grappe de raisin vert
- pics en bois
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Coupez la part de tomme en tranches d’environ 1/2 cm d’épaisseur, puis coupez chaque tranche en petits carrés de même dimension.
- 2 Retirez le gras des tranches magret de canard. Etalez à l’aide d’une petite cuillère un peu de confiture de figue sur un morceau de tomme au cidre, puis recouvrez-le avec une tranche de magret pliée en 2, puis un morceau de tomme, et finissez en posant un grain de raisin vert sur le dessus.
-
Pour finirMaintenez le millefeuille avec un pic en bois. Montez chaque millefeuille de la même façon jusqu’à épuisement de la tomme et des tranches de magret. Disposez-les dans une jolie assiette et servez à l’apéritif.
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