Millefeuille de tomme au cidre, figue et canard

Je trouvais cette idée de Millefeuille sympathique, originale et surtout très rapide.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez la part de tomme en tranches d’environ 1/2 cm d’épaisseur, puis coupez chaque tranche en petits carrés de même dimension.
  2. 2 Retirez le gras des tranches magret de canard. Etalez à l’aide d’une petite cuillère un peu de confiture de figue sur un morceau de tomme au cidre, puis recouvrez-le avec une tranche de magret pliée en 2, puis un morceau de tomme, et finissez en posant un grain de raisin vert sur le dessus.
  3. Pour finir
    Maintenez le millefeuille avec un pic en bois. Montez chaque millefeuille de la même façon jusqu’à épuisement de la tomme et des tranches de magret. Disposez-les dans une jolie assiette et servez à l’apéritif.
C'est terminé
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