Gourmandises
Imprimer
Ingrédients
- 3 blancs d'oeufs
- 125 g poudre noisette
- 125 g pralin
- 150 g cassonade
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Mélange des blancs d'oeufs avec la cassonade. Ajout des poudres noisettes et pralin. Ça devient une pâte, relativement épaisse.
- 2 Sur une feuille de cuisson, faire des petits tas assez éloignés les uns des autres.
-
Pour finirFour180°, 10mn environ. Être très vigilant, à côté du four et dès que le tour devient couleur caramel, les sortir ! Laissez refroidir avant de les décoller !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?