Dacquoises
2.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four thermostat 5/6 (180°C). Verser les noisettes en poudre, le sucre glace et le cacao dans le bol du mixeur et travailler la poudre à vitesse maximum pendant une minute.
- 2 Fouetter les blancs en neige ferme et ajouter le sucre en poudre à la fin en battant encore une minute.
- 3 Ajouter les blancs à la poudre (noisettes, sucre cacao) dans un grand bol et mélanger vigoureusement. Les blancs doivent retomber et la pâte former un ruban.
- 4 Étaler un papier sulfurisé sur la plaque du four. Déposer des petits paquets de pâte à l’aide d’une cuillère à soupe et déposer sur chaque tas un peu de noisettes concassées. Saupoudrer de sucre glace.
-
Pour finirPasser au four 10 minutes. Les biscuits doivent être encore moelleux au sortir du four. Laisser complètement refroidir avant de détacher les biscuits du papier.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?