Biscuits aux noisettes : la recette facile
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 100 g de sucre
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de farine
- 100 g de noisettes en poudre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faites ramollir le beurre mettre l’œuf la poudre de noisettes la farine le sucre la vanille.
- 2 Faire chauffer le four a 180 ° c et répartir la pâte sur la plaque recouverte de papier cuisson former des petits ronds..
- 3 Mettre les petits biscuits au four pendant 15 minutes.
- 4 Sortez les ronds du four, les laisser refroidir 15 à 20 minutes.
- 5 Servir froid dans une assiette.
-
Pour finirVous pouvez les conserver 2 à 3 mois dans une boite métallique.
Avez-vous aimé cette recette ?