Biscuits aux noisettes : la recette facile

4.8 / 5  basé sur 6 avis
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Recette facile à realiser.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Faites ramollir le beurre mettre l’œuf la poudre de noisettes la farine le sucre la vanille.
  2. 2 Faire chauffer le four a 180 ° c et répartir la pâte sur la plaque recouverte de papier cuisson former des petits ronds..
  3. 3 Mettre les petits biscuits au four pendant 15 minutes.
  4. 4 Sortez les ronds du four, les laisser refroidir 15 à 20 minutes.
  5. 5 Servir froid dans une assiette.
  6. Pour finir
    Vous pouvez les conserver 2 à 3 mois dans une boite métallique.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Briochine - 22 mai 2016
Très bien

super recette facile à faire. N'ayant pas dans mon placard de poudre de noisettese ,j e l'ai remplacée par de la poudre d'amandes. Avant la cuisson, j'ai déposé une noisette entière sur le biscuit. Délicieux

Signaler C?line  - 1 novembre 2014
Excellent

Bien moelleux et délicieux, merci pour cette bonne recette ! Toute la famille a adoré. Je l'ai réalisée également avec des amendes en poudre et c'était aussi délicieux :-) Mon avis : faire attention à ne pas dépasser le temps de cuisson sono les biscuits deviennent durs.

Signaler Angélique - 15 décembre 2013
Excellent

Délicieux
La famille à adopté les biscuits! Facile et rapide. Je recommande.
Ma suggestion : Fait avec des noisettes concassées pour avoir plus de morceaux question de goût :-) et réalisé par les enfants avec emporte pièce pour le côté ludique

Signaler Rose - 11 octobre 2019
Excellent

Très bon et facile

Signaler C?line  - 5 octobre 2014

Délicieux ! Ni trop mou, ni trop dur. Très simple et rapide à faire. Un régal ! Je l'ai faite plusieurs fois. Mélange poudre de noisettes et poudres d'amandes moitié/moitié c'est très bon aussi !

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