Petits Lu et chocolat
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 16 petits beurres Lu
- 1 tasse de café fort froid
- 100 g de chocolat noir à 74 % de cacao
- 50 g de poudre de noisettes
- 50 g de sucre glace
- 35 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de lait
- cacao en poudre pour saupoudrer
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger le sucre glace et la poudre de noisettes.
- 2 Faire fondre le chocolat avec le lait au bain-marie. ajouter le beurre ramolli. Bien remuer.
- 3 Incorporer le chocolat au mélange sucre-noisttes. Mélanger de nouveau.
- 4 Imbiber 4 petits beurres avec le café, les déposer sur un plat en les espaçant. Ssur chaque, tartiner un peu de préparation, couvrir avec un autre petit beurre imbibé de café et renouveler l'opération. Terminer par un biscuit imbibé.
- 5 Placer les biscuits au réfrigérateur pendant une heure environ avant de déguster.
-
Pour finirAu moment de servir, saupoudrer le dessus des biscuits avec du cacao en poudre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?