Croquants aux noisettes et aux amandes
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Découvrez ces croquants aux noisettes et aux amandes. Ces petits biscuits sont aériens, légers et extra croustillants. Ils accompagneront parfaitement mousses, glaces et sorbets !
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 8 mn
- 23 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C (en chaleur tournante de préférence).
- 2 Hachez grossièrement les noisettes ainsi que les amandes.
- 3 Mélangez les noisettes, les amande et le sucre.
- 4 Ajoutez ensuite les 60 g de blanc d’œuf.
-
5
Incorporez la farine tamisée et mélangez sans trop travailler la pâte (arrêtez-vous dès lors que la farine est incorporée).
-
6
Recouvrez la plaque de cuisson de papier sulfurisé et répartissez des petits tas de pâte avec une cuillère à café en les espaçant bien les uns des autres (pas plus de 6 par plaque, ils s’étalent énormément !).
-
7
Enfournez et cuire 7 à 8 mn (les bords doivent être dorés, ils semblent mous mais ils durciront en refroidissant).
- 8 Laissez-les refroidir 5 mn sur la plaque puis décollez-les ensuite délicatement.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://perleensucre.com/croquants-aux-noisettes-et-aux-amandes/
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