Etoiles à la cannelle : la recette facile
Les étoiles à la cannelle sont des petits biscuits délicieux qui apportent une touche festive et parfumée à vos tables de fêtes. Cette recette facile vous permettra de confectionner une quarantaine de biscuits croquants aux saveurs d'amandes, de noisettes et de cannelle. Idéaux pour accompagner un café ou un thé, ces sablés en forme d'étoile raviront petits et grands avec leur texture fondante. Lire la suite
Ingrédients
Pour 40 biscuits
-
Sucre 200 g
-
Amande en poudre 200 g
-
Noisette en poudre 200 g
-
Blanc d'oeuf 3 unités
-
Cannelle 2 c à c
Préparation
-
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5). Battre les blancs en neige ferme puis ajouter le sucre. Réserver 5 cuillères à soupe du mélange pour la décoration. Incorporer les amandes, les noisettes et la cannelle aux blancs montés en neige. Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte sur une épaisseur de 0,5 cm. Découper des étoiles à l’aide d’un emporte-pièce. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Etaler les blancs en neige restants sur les biscuits à l’aide d’un petit couteau. Mettre au four pour 8 à 10 minutes. Laisser refroidir.
Avez-vous aimé cette recette ?