Craquelins au chocolat et amandes

5 / 5  basé sur 1 avis

Des craquelins gourmands en veux-tu en voilà !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajouter l'arôme d'amande amère, le chocolat râpé, les amandes moulues, la chapelure puis la farine. Former des petites boules, les rouler dans le sucre glace et les déposer sur une tôle garnie d'une feuille de papier sulfurisé. Cuire à feu doux (175°C ou thermostat 5-6) pendant 15 à 25 minutes. Après cuisson, les décoller à chaud.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler caterine-b - 17 avril 2013
Excellent

Très bonne recette de craquelins au chocolat
Excellente recette, on s'est régalés. Je n'avais pas de panure j'ai fait sans. J'en mettrai la fois prochaine.