Gourmandises au chocolat et aux amandes

Une recette ancienne , re-découverte pour les fêtes de fin d'année.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 7 mn
  • 30 mn
  • 47 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre. Dans un bol, mélanger la poudre d'amandes, le sucre et les oeufs un par un.
  2. 2 Incorporer la farine, le cacao et le beurre fondu en dernier. Laisser reposer 1/2 heure.
  3. 3 Préchauffer le four (Thermostat 7 - 210°C). Etaler les caissettes sur une plaque du four.
  4. 4 Remplir du mélange. Parsemer d'amandes effilées.
  5. Pour finir
    Faire cuire pendant 6 à 7 minutes. Laisser refroidir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !