Gourmandises au chocolat et aux amandes
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de poudre d'amandes
- 100 g de sucre glace
- 2 oeufs
- 50 g de beurre
- 20 g de farine
- 15 g de poudre de cacao
- 50 g d'amandes effilées
- mini caissettes en papier
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 7 mn
- 30 mn
- 47 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre. Dans un bol, mélanger la poudre d'amandes, le sucre et les oeufs un par un.
- 2 Incorporer la farine, le cacao et le beurre fondu en dernier. Laisser reposer 1/2 heure.
- 3 Préchauffer le four (Thermostat 7 - 210°C). Etaler les caissettes sur une plaque du four.
- 4 Remplir du mélange. Parsemer d'amandes effilées.
-
Pour finirFaire cuire pendant 6 à 7 minutes. Laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?