Barquettes de concombres (Entrée froide)
Imprimer
Ingrédients
- 3 concombres
- 200 g de gruyére râpé
- 200 g de crevettes décortiquées cuites
- 1 oeuf dur
- mayonnaise
- ciboulette ou oignons verts
- fromage fondu
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Peler les 2 concombres, couper-les en 2 dans le sens de la longueur, enlever les pépins.
- 2 Prendre le troisième concombre, l'éplucher et couper-le en cubes.
- 3 Dans un saladier, mélanger les dés de concombres, le fromage râpé, les crevettes cuites, la mayonnaise ; mélanger le tout et ajouter la ciboulette (ou l'oignon vert) ciselée.
- 4 Saler, poivrer, disposer les quatre barquettes de concombres sur le plat de service et garnir-les avec la préparation.
-
Pour finirDécorer avec l'oeuf dur coupé en rondelles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?