Pêches au thon (Entrée froide)

4.3 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

C'est un plat sucré, salé, qui est rapide et sympa.

Ingrédients

  • 4 pêches en boîte
  • 1 boîte de thon
  • 2 cuillère à soupe de mayonnaise

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Prendre les oreillons de pêches, les disposer dans une assiette.
  2. 2 Ouvrir la boîte de thon et le mettre dans un bol.
  3. 3 Mélanger la mayonnaise au thon.
  4. Pour finir
    Disposer le thon, mélanger à la mayonnaise sur les pêches et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Coralie - 2 juillet 2008
Très bien

J'adore
J'avoue, j'adore le sucré-salé et cette recette est surprenante et surtout hyper facile, même pour ceux qui n'aiment pas le sucré-salé.

Signaler Huguette - 22 juin 2008
Excellent

Saveur
Très facile et rapide.
Ma suggestion : J'ajoute au thon du poivre et du sel ainsi qu'une échalote hachée finement avant la mayonnaise. Cela change tout.

Signaler capucine - 15 juillet 2014
Bien

j'ai essayé cette recette une fois avec des pêches et une fois avec des abricots.c'est bon mais le reproche est qu'il n'est pas facile pour les invités de les manger car la consistance est un peu molle si vous les prenaient à la main

Signaler Francoise - 15 août 2024
Excellent

Merci

Signaler mumu62 - 12 mai 2015
Très bien

J ai eu l occasion de goûter et c est surprenant, frais et savoureux. N'hésitez pas à faire cette recette.

Notez cette recette