Rouleau de courgettes au jambon et tartare (Entrée froide)

Simple et très frais.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Laver et couper les courgettes en fines lamelles dans le sens de la longueur. Faites cuire les lamelles dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 min (elles doivent être ramollies). Quand elles sont cuites les laisser refroidir et égoutter sur du papier absorbant.
  2. 2 Faire revenir l’ail dans l’huile d’olive puis ajouter les tomates coupées en petits morceaux. Faire cuire jusqu'à obtenir une purée de tomate puis laisser refroidir. Dans les assiettes disposer la purée de tomate salée et poivré.
  3. Pour finir
    Étaler le fromage à tartiner sur les lamelles de courgettes, enrouler le jambon, la courgette tartinée sur eux-même. Faites tenir les rouleaux à l’aide d’un cure dent et les disposer sur la purée de tomate. A manger frais en entrée.
C'est terminé
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