Beignets de courgette (Entrée froide)

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Pour ma part, je préfère déguster ces dernières froides, tout le goût s'y retrouve sur vos papilles gustatives.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 0 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Lavez les courgettes et pelez-les à l'aide d'un économe en laissant quelques bandes de vert. Coupez-les ensuite en rondelles de 0.5 à 1 cm selon votre goût. Prenez un saladier et déposez-y dessus un égouttoir, afin d'y mettre à l'intérieur les rondelles de courgettes. Saupoudrez-les bien de sel afin qu'elles dégorgent. Laissez reposer 30 minutes.
  2. 2 Dans un saladier, mettez la farine, faites-y un puits et versez-y la levure, l'huile, le sel, le poivre et cassez-y les œufs, mélangez bien le tout et versez l'eau tiède. Il faut que la pâte soit plus épaisse qu'une pâte à crêpe donc faites attention à ne pas mettre ni trop ni pas assez d'eau ! Laissez reposer 30 minutes.
  3. 3 Déposez les rondelles de courgettes sur du papier absorbant afin de les éponger.
  4. 4 Faites chauffez l'huile dans une casserole ou autres ustensiles assez profond.
  5. 5 Mettez ensuite les rondelles de courgettes dans la pâte et plongez les rondelles dans l'huile, laissez prendre jusqu'à ce que les rondelles dorent ou brunissent, suivant vos préférences de cuisson.
  6. Pour finir
    C'est prêt.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler christelle58-jdf - 17 mars 2023
Excellent

pépite

Signaler Stéphanie - 11 juillet 2013
Excellent

beignet rapide
Simple et très rapide, idéale pour les enfants! !

Signaler l'edelweiss - 23 mai 2013
Excellent

Beignets de courgette
Exellent!
Rapide à faire et pas chèr

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