4.3/5
3 avis
Brochettes apéritives au Reblochon (Entrée froide)
Une recette proposée par Reblochon de Savoie. Crédit photo : Étienne Heimermann
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
Temps total
10 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Faire des billes de la taille d’une noisette avec la pâte de reblochon (après avoir ôté la croûte) les rouler dans la chapelure de votre choix, sésame, pavot, piment ou cumin...
- 2 Couper les radis en rondelles et les poivrons en petits carrés ou triangles (enlever la peau, c’est meilleur !)
- 3 Faire des pics en alternant les couleurs.
-
Pour finirA garder au frais jusqu’au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?