Barquettes de concombre : la recette facile
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Ingrédients
- 6 petits concombres
- 6 carottes nouvelles
- 1 pied d'endive
- Un peu de mâche
- 3 oeufs durs
- Pour la sauce :
- Mélange d'huiles vierges, première pression à froid, bio, parfait équilibre d'oméga 3,6,9 : 40%huile de noix, 30%de colza, 20% de tournesol, 10% d'huile d'olive
- Citron
- Moutarde
- Sel et poivre
- Persil
- Ail
- Oignons
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Couper les concombres en tronçons de 6 cm de hauteur environ, découper le dessus, égaliser le dessous afin que la barquette tienne debout. Creuser en forme de panier l'intérieur. Couper en petits dés ce qui a été récupéré. Éplucher, ou plutôt gratter les carottes afin de conserver le maximum de leurs qualités nutritionnelles. Les râper finement et les mélanger avec la moitié de la sauce.
-
Pour finirRemplir les barquettes. Disposer le tout sur un lit de mâche, avec des feuilles d'endives en décoration. Rajouter les oeufs durs.
C'est terminé
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