Salade de concombre au yaourt (Entrée froide)
Imprimer
Ingrédients
- 2 concombres
- 2 yaourts nature brassés
- 1 petit oignon
- un peu de persil
- sel, poivre
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Éplucher les concombres, les couper en rondelles au-dessus d'une passoire; saupoudrer de sel et faire dégorger pendant 10 minutes.
- 2 Rincer et sécher dans du papier absorbant. Dans un saladier, ajouter l'oignon émincé, les yaourts nature brassés, le persil ainsi que le sel et le poivre. Bien mélanger et ajouter les rondelles de concombre.
-
Pour finirMélanger le tout et placer au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?