Verrine de yaourt aux fraises, banane fraîche et avoine croustillant
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 3 mn
- 18 mn
Préparation
- 1 Lavez, séchez, équeutez et coupez les fraises en petits morceaux. Mettez- les dans le bol d’un mixeur avec les trois yaourts et le sucre. Mixez jusqu’à obtention d’un mélange onctueux.
- 2 Faites chauffer la gelée de fraise à feu très doux. Répartissez la moitié de la préparation aux fraises dans six verres. Arrosez d’une cuillère à soupe de gelée de fraise recouvrez du reste de préparation au yaourt. Placez au frais.
-
Pour finirÉpluchez et coupez la banane en rondelles. Répartissez les rondelles de banane et les pépites d’avoine dans les verres. Servez aussitôt.
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