Verrine twist au tofu, banane et chocolat
Imprimer
Une verrine légère et très élégante à présenter. Un merveilleux mélange de banane et chocolat avec un petit croquant de nougat au miel.
Ingrédients
Calories
/ personne- 1000 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 8 mn
- 0 mn
- 13 mn
Préparation
- 1 Réduire en mousse la banane avec le batteur électrique, réservez.
- 2 Verser dans un bol le lait froid, ajouter le sachet à pouding, battre 2 minutes au fouet.
- 3 Fondre le chocolat environ 1 minute dans un four à micro-ondes et incorporer-le à la préparation à pouding ainsi que la banane réduite en mousse. Battre au fouet et bien mélanger.
- 4 Verser dans 6 petits bols à l’intérieur environ 1 cm, ajouter 1 cuillère à soupe de garniture à fouetter et continuer de remplir avec la préparation de pouding.
- 5 Pour faire comme un twist de blanc sur brun, j'ai glissé doucement de haut en bas les parois de la verrine et tourner sur le dessus.
-
Pour finirLaisser reposer 5 minutes au frigo pour que la préparation soit plus ferme.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?