Verrine de fromage blanc au coulis de fraises

4 / 5  basé sur 32 avis

Un dessert simple à réaliser et très rafraîchissant.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez le miel et le fromage blanc. Mixez les fraises et le sucre assez finement au robot.
  2. 2 Présentez le dessert dans un verre à cocktail transparent en alternant les couches de fromage blanc et de coulis de fraises. Décorez avec un morceau de fraise et servez avec des langues de chat.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 32 avis )
Signaler Becmeur -  9 juillet 2013
Très bien

Verrine de fromage blanc au coulis de fraises
Très bon
Ma suggestion : J'y ajoute du gingembre confit en petits dés doser selon son goût ça ajoute du peps en bouche

Signaler christiane-m56 - 11 août 2011
Très bien

LEGER
Dessert très léger et rapide à faire . Tout le monde a aimé.Je l'ai fait avec des fruits rouges surgelés que j'ai décongelés et égouttés.

Ma suggestion : J'ai utilisé un fromage blanc à 0% de matière grasse . Je vais essayer avec un fromage à 20% pour un rendu plus onctueux .Argument gourmand.

Signaler Denise - 25 juin 2009
Très bien

Facile rapide et très bon.
Très facile à faire, léger.
Ma suggestion : J'ai fait cette recette avec un coulis de framboise à la place de la purée de fraise, c'est très bon.

Signaler Jean Erick - 28 juin 2008
Très bien

Facile
Facile, économique, sain et goûteux.
Ma suggestion : Mettre dessus quelques feuilles de Stevia, cela remplace toutes les sucreries.

Signaler Laure - 25 mars 2007
Très bien

Délicieux et frais
Parfait après une tartiflette !
Ma suggestion : J'ai mixé des feuilles de menthe glacées avec du sucre glace... Cela donne un petit goût bien sympathique.