Verrine de fromage blanc au coulis de fraises

4.5 / 5  basé sur 40 avis
Imprimer

Un dessert simple à réaliser et très rafraîchissant.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez le miel et le fromage blanc. Mixez les fraises et le sucre assez finement au robot.
  2. Pour finir
    Présentez le dessert dans un verre à cocktail transparent en alternant les couches de fromage blanc et de coulis de fraises. Décorez avec un morceau de fraise et servez avec des langues de chat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 40 avis)
Signaler Manuela - 28 décembre 2013
Excellent

Verrine de fromage blanc au coulis de framboise
N'étant plus dans la saison des fraises j'ai remplacé par des framboises surgelé et le résultat est identique.
Trop trop bon ! Très Frais après un lourd repas.
Ma suggestion : A refaire !!

Signaler Becmeur - 9 juillet 2013
Très bien

Verrine de fromage blanc au coulis de fraises
Très bon
Ma suggestion : J'y ajoute du gingembre confit en petits dés doser selon son goût ça ajoute du peps en bouche

Signaler christiane-m56 - 11 août 2011
Très bien

LEGER
Dessert très léger et rapide à faire . Tout le monde a aimé.Je l'ai fait avec des fruits rouges surgelés que j'ai décongelés et égouttés.

Ma suggestion : J'ai utilisé un fromage blanc à 0% de matière grasse . Je vais essayer avec un fromage à 20% pour un rendu plus onctueux .Argument gourmand.

Signaler Sophie - 23 avril 2011
Excellent

Rafraîchissant
Une recette pouvant s'utiliser en petites verrines pour compléter un café gourmand ou comme un dessert à part entière dans un verre plus grand.

Ma suggestion : Pour 500 grs de fromage blanc, 250 grs de fraises env. suffisent.

Signaler rachel-c75 - 12 janvier 2011
Excellent

Excellent
Frais, léger, très bon simplement.
Ma suggestion : Je les ai fais aujourd'hui pour la petite fête d'anniversaire de ma fille.
J'ai ajouté tout au dessus une fraise tagada comme c'était pour des petits bouts, ils ont adoré !
je vais les refaire dimanche pour un repas en famille et dessus je pense rajouter de la pistache coupée en tout petits bouts...

Notez cette recette