Dessert muesli, yaourt coco et banane
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de muesli
- 2 bananes
- 1 smoothie à la banane (250 ml environ)
- 2 cuillères à soupe de miel
- 3 feuilles de gélatine
- 250 g de yaourt coco ou nature
- 4 cuillères à soupe de noix de coco en copeaux
- Un peu de jus de citron
- Arôme coco (si pas de yaourt coco)
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 160°c. Placer du papier sulfurisé sur une plaque. Tapisser une plaque allant au four de papier sulfurisé. Mélanger dans un bol le muesli, le miel et 2 cuillères à soupe de noix de coco. Placer des petits tas sur la plaque et enfourner pendant 15 minutes.
-
2
Pendant ce temps dans une casserole verser le smoothie et ajouter les feuilles de gélatine. Remuer de temps en temps. Si vous avez un yaourt nature, versez-le dans un bol, ajouter l'arôme et les 2 dernières cuillères à soupe de coco et mélanger. Sortir le muesli du four et retirer le smoothie du feu. Couper les bananes en rondelles et verser un peu de jus de citron dessus.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?