Verrine de crème de yaourt miellé aux fraises
Imprimer
Ingrédients
- 5 yaourts grecs
- 200 g de fromage blanc
- 100 g de crème fraîche
- 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
- 500 g de fraises bien mûres
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 6 cuillères à soupe de miel liquide d'acacia
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Mélanger les yaourts, le fromage blanc et la crème fraîche avec le gingembre. Couvrir d'un film alimentaire et réserver au frais.
- 2 Laver les fraises. En garder 6 pour la décoration ; équeuter les autres et les mixer avec le jus de citron.
-
Pour finirDans le fond de 6 verres, verser une grosse cuillère à soupe de miel. Ajouter la crème de yaourt parfumée. Recouvrir avec le coulis de fraise. Décorer avec une fraise coupée en lamelles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?