Verrine de crème de yaourt miellé aux fraises

Un délice de crème veloutée et corsée au gingembre !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger les yaourts, le fromage blanc et la crème fraîche avec le gingembre. Couvrir d'un film alimentaire et réserver au frais.
  2. 2 Laver les fraises. En garder 6 pour la décoration ; équeuter les autres et les mixer avec le jus de citron.
  3. Pour finir
    Dans le fond de 6 verres, verser une grosse cuillère à soupe de miel. Ajouter la crème de yaourt parfumée. Recouvrir avec le coulis de fraise. Décorer avec une fraise coupée en lamelles.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !