Verrine au fromage blanc, céréales et fraises

4 / 5  basé sur 16 avis

Un petit dessert tout frais, tout simple et tout léger !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Réduire les céréales en une grosse chapelure (au robot). Laver les fraises en les passant rapidement sous de l'eau fraîche. Les égoutter puis retirer le pédoncule. Les couper en morceaux.
  2. 2 Fouetter le fromage blanc avec le miel au fouet à main pendant 3 à 4 minutes.
  3. 3
    Répartir dans chaque verre de la chapelure de céréales, du fromage blanc, des fraises, de nouveau du fromage blanc. terminer par de la chapelure de céréales, agrémenter le dessus de quelques lamelles de fraise et d'une fraise pour la présentation.
  4. Pour finir
    Réserver au réfrigérateur une heure environ avant de savourer ces verres délicieux.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 16 avis )
Signaler Eliane Georgette - 14 mai 2009
Très bien

Céréales
Frais et léger.
Ma suggestion : Je pense qu'il n'est pas nécessaire d'écraser les céréales. C'est plus croustillant entier. Je réalise cette recette avec de la glace ou du sorbet.

Signaler Audrey - 19 août 2008
Très bien

Rapide et bon
J'ai fait cette recette pour 5 personnes et je trouve qu'il y avait un peu trop de céréales. Mais c'était quand même bon !
Ma suggestion : Mettre un peu moins de céréales.

Signaler Myriam - 12 mai 2008
Très bien

Un régal
Recette super simple à faire et délicieuse. Tout le monde a adoré, un dessert tout en douceur et en fraîcheur. Je la referai sans hésitation.

Signaler Marie - 29 avril 2008
Très bien

Très bon
Très bon et très facile faire.
Ma suggestion : Vous pouvez faire la même chose avec 150 g de mascarpone, du sucre, un peu de crème fraîche. Mélangez le tout pour obtenir une crème très peu liquide. A la place des céréales, mettez de la meringue émiettée à la fraise. Un régal.

Signaler Elise - 24 mars 2012
Excellent

MERCI Christelle pour cette bonne recette
C'est très frais et savoureux avec n'importe quel fruit. Très agréable, mais en diminuant pas mal la quantité de céréales. Le "PLUS" : il y a peu de sucre.
MERCI à vous.


Ma suggestion : Diminuer de beaucoup les céréales. 2 poignées suffisent.