Verrine pommes fraises

5 / 5  basé sur 11 avis

Un dessert fais et léger préparé en quelques minutes. Une idée simple pour faire manger des fruits aux enfants, à décliner avec tous les fruits de saison...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez le fromage blanc avec les sucres, ajoutez délicatement le blanc d'oeuf monté en neige.
  2. 2 Lavez et équeutez les fraises.
  3. 3 Dans 4 verrines, versez de la compote de pommes. Disposez, d'abord sur le pourtour, des fraises debout puis terminez en remplissant le centre.
  4. Pour finir
    Ajoutez une couche de préparation au fromage blanc sans tasser, puis une autre couche de compote de pommes. Terminez par des fraises disposées joliment et quelques feuilles de menthe.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler Anissa - 14 mars 2014
Excellent

Délicieux !
Délicieux ! G Rajoutée Un Tapis Biscuite Au Fond Ainsi Qu Un Coulis De Fraise Puis Masarpone Battu En Neige Fraise Et Encore Une Couche Biscuité Au Cacahuète Griller Et Ainsi De Suite .. C Trop Trop Bon Succès Garantie !

Signaler aurelie_v48 -  3 juin 2012
Excellent

Verrine pommes fraises
Dessert rapide et très simple à réaliser, il fallait juste y penser ! Je n'ai pas utilisé de blanc d'oeuf avec le fromage blanc.
Ma suggestion : J'ai rajouté sur le dessus, des spéculos écrasés qui se marient à merveille avec la compote de pommes!

Signaler Vanessa - 12 janvier 2011
Excellent

Excellente recette
Recette zéro calorie génial pour les personnes étant au régime.
Ma suggestion : Ayant réaliser cette recette en hiver je n'ai pas trouvé de fraises alors je les ais remplacées par une boîte de cocktail de fruits au sirop. Je n'ai pas sucré le fromage blanc et ni ajouté le blanc d'oeufs montés en neige.

Signaler Sylvie -  2 juillet 2010
Excellent

Excellent !
Très bonne recette, simple et légère. Parfait pour un dessert de dernière minute !
Ma suggestion : Encore meilleur avec de la compote faite maison. J'y ai également ajouté une pointe de cannelle.

Signaler Hirondelledodue - 29 mai 2016
Très bien

J adore faire cette recette qui est très appréciée par mes grands enfants. Je rajoute des spéculos au fond et je fais un coulis avec des fraises et un peu de sirop d agave que je sers à part. C est un régal !!!!