Riz niçois
3.8 / 5
basé sur
9 avis
Imprimer
Simple et efficace, cette recette de riz niçois régalera tout le monde, pendant un barbecue par exemple.
Ingrédients
- riz
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 à 2 boîtes de thon au naturel
- 1 échalote
- 1 boîte de maïs
- cornichons
- huile et vinaigre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Préparer le riz (2 verres de riz pour cette recette) au micro-ondes. Rappel : 1 verre de riz pour 2 verres d'eau.
-
2
Couper les poivrons en petits dés. Les mettre dans un saladier.
-
3
Couper l'échalote en petits dés et l'ajouter dans le saladier.
-
4
Ajouter le maïs.
-
5
Ajouter le thon.
-
Pour finirAjouter le riz. Mélanger le tout. Ajouter une vinaigrette et les cornichons coupés en morceaux. Saler. Poivrer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?