Riz niçois

4 / 5  basé sur 6 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Préparer le riz (2 verres de riz pour cette recette) au micro-ondes. Rappel : 1 verre de riz pour 2 verres d'eau.
  2. 2
    Couper les poivrons en petits dés. Les mettre dans un saladier.
  3. 3
    Couper l'échalote en petits dés et l'ajouter dans le saladier.
  4. 4
    Ajouter le maïs.
  5. 5
    Ajouter le thon.
  6. Pour finir
    Ajouter le riz. Mélanger le tout. Ajouter une vinaigrette et les cornichons coupés en morceaux. Saler. Poivrer.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Amina - 16 août 2007
Très bien

Mayonnaise
Très bonne
Ma suggestion : Elle serait encore meilleure selon moi si on y ajoutait de la mayonnaise avant de mélanger le tout.

Signaler Francine - 20 juin 2007
Bien

Bof
Je trouve cette recette tristement banale.
Ma suggestion : Ajouter des pignons grillés et des olives noires, de la coriandre et de la menthe fraîche finement hachées.

Signaler sylvie.j7 -  4 juillet 2014
Très bien

Excellent !
Il manque juste les olives noires !!!!

Signaler Kacem - 20 juin 2007
Très bien

Bon
Bonne recette.

Signaler louarn1964 - 19 octobre 2016
Excellent

Trop bon