Velouté de potimarron aux 5 baies
Découvrez cette recette de velouté de potimarron. Un potage divin, simple et rapide à réaliser pour les soirs d'hiver.
Ingrédients
-
Parmesan 100 g
Préparation
- 1 Laver le potimarron à l'eau sans l'éplucher. Le couper en 2 et enlever les pépins. Couper ensuite entièrement le potimarron en morceaux.
- 2 Mettre les morceaux de potimarron dans une casserole et couvrir d'eau, saler et laisser 15 minutes à cuire.
- 3 Enlever la casserole du feu et mixer. Ajouter la crème fraiche et le poivre 5 baies. Mixer à nouveau pour obtenir un bon velouté.
-
Pour finirServir chaud dans 4 bols et ajouter le parmesan selon convenance. Rectifier l'assaisonnement si besoin est. Pour une présentation plus soignée, déposer une feuille de persil avant de servir.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.