Figues farcies au foie gras frais du Sud-ouest

Une recette proposée par louise denisot. © pl viel / v. Drouet / l. Denisot pour l'aapra.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Faites préchauffer le four à 180°c.
  2. 2 Lavez les figues, coupez les chapeaux et incisez la chair en 4.
  3. 3 Coupez le foie gras en cubes de 10 g environ. Salez et poivrez.
  4. 4 Insérez un cube de foie gras dans chaque figue et remettez les chapeaux.
  5. 5 Dans un bol, mélangez le vinaigre et le sirop d’érable avec les 4 épices. Salez, poivrez et nappez les figues de ce mélange.
  6. Pour finir
    Enfournez pour 25 minutes en arrosant régulièrement avec le jus. Dégustez chaud !
C'est terminé
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