Burger au Bleu des Basques et aux cèpes
Imprimer
Une savoureuse recette de burger au Bleu des Basques et aux cèpes proposée par Lustucru et Beaufort. Succès garanti !
Ingrédients
4
personnes
-
Tartine de pain de campagne 4
-
Cèpe 300 g
-
Foie gras frais 320 g
-
Magret 4 tranches
-
Bleu des Basques Onetik 250 g
-
Poivron rouge 1
-
Poivron jaune 1
-
Poivron vert 1
-
Graines de sésame 50 g
-
Roquette
-
Sel de Guérande
-
Poivre
Préparation
- 1 Grillez les tartines de pain de campagne au four pendant 10 min à 180°C.
- 2 Piquez les têtes de cèpes à l’ail et passez-les à la plancha (aller –retour). Poêlez, 4 tranches de foie gras frais (80g) (aller-retour). Faites de même pour les 4 tranches de magret (aller-retour) à la plancha. Salez et poivrez.
- 3 Emincez les poivrons et faites les revenir à la poêle. Sur les tartines, ajoutez de la roquette.
-
Pour finirDéposez les tranches de Bleu des Basques préalablement poêlées (aller-retour), les poivrons, le foie gras et le magret. Torréfiez les graines de sésame à la poêle et saupoudrez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?