Burger au Bleu des Basques et aux cèpes

45 mn
Facile
276 kcal

Une savoureuse recette de burger au Bleu des Basques et aux cèpes proposée par Lustucru et Beaufort. Succès garanti !

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Ingrédients

4 personnes
  • Tartine de pain de campagne 4

  • Cèpe

    Cèpe 300 g

  • Foie gras frais

    Foie gras frais 320 g

  • Magret

    Magret 4 tranches

  • Bleu des Basques Onetik 250 g

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1

  • Poivron jaune

    Poivron jaune 1

  • Poivron vert

    Poivron vert 1

  • Graines de sésame

    Graines de sésame 50 g

  • Roquette

    Roquette

  • Sel de Guérande

    Sel de Guérande

  • Poivre

    Poivre

Préparation

Temps total 1 h
Préparation 45 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Grillez les tartines de pain de campagne au four pendant 10 min à 180°C.
  2. 2 Piquez les têtes de cèpes à l’ail et passez-les à la plancha (aller –retour). Poêlez, 4 tranches de foie gras frais (80g) (aller-retour). Faites de même pour les 4 tranches de magret (aller-retour) à la plancha. Salez et poivrez.
  3. 3 Emincez les poivrons et faites les revenir à la poêle. Sur les tartines, ajoutez de la roquette.
  4. Pour finir
    Déposez les tranches de Bleu des Basques préalablement poêlées (aller-retour), les poivrons, le foie gras et le magret. Torréfiez les graines de sésame à la poêle et saupoudrez.
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