Burger au Bleu des Basques et aux cèpes
45 mn
Facile
276 kcal
Une savoureuse recette de burger au Bleu des Basques et aux cèpes proposée par Lustucru et Beaufort. Succès garanti !
Ingrédients
4
personnes
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Tartine de pain de campagne 4
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Cèpe 300 g
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Foie gras frais 320 g
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Magret 4 tranches
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Bleu des Basques Onetik 250 g
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Poivron rouge 1
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Poivron jaune 1
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Poivron vert 1
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Graines de sésame 50 g
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Roquette
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Sel de Guérande
-
Poivre
Préparation
Temps total
1 h
Préparation
45 mn
Cuisson
15 mn
- 1 Grillez les tartines de pain de campagne au four pendant 10 min à 180°C.
- 2 Piquez les têtes de cèpes à l’ail et passez-les à la plancha (aller –retour). Poêlez, 4 tranches de foie gras frais (80g) (aller-retour). Faites de même pour les 4 tranches de magret (aller-retour) à la plancha. Salez et poivrez.
- 3 Emincez les poivrons et faites les revenir à la poêle. Sur les tartines, ajoutez de la roquette.
-
Pour finirDéposez les tranches de Bleu des Basques préalablement poêlées (aller-retour), les poivrons, le foie gras et le magret. Torréfiez les graines de sésame à la poêle et saupoudrez.
C'est terminé
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