Salade de Crottin de Chèvre aux pois gourmands et brocolis
Imprimer
Ingrédients
- 4 Crottins de Chèvre Rians
- 16 asperges vertes
- 200 g de pois gourmands
- 200 g de brocolis
- Herbes fraîches (ciboulette, cerfeuil…)
- Vinaigrette
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- Épluchez les légumes. Détaillez les asperges en petits morceaux, en conservant les pointes et découpez. De petits bouquets de brocolis. Faites blanchir le tout quelques minutes à l’eau bouillante bien salée, puis plongez dans l’eau froide pour conserver une belle couleur verte. Égouttez-les. Dressez-les légumes. Dans une assiette autour de chaque crottin. Saupoudrez d’herbes. Assaisonnez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?