Salade de Crottin de Chèvre aux pois gourmands et brocolis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. Épluchez les légumes. Détaillez les asperges en petits morceaux, en conservant les pointes et découpez. De petits bouquets de brocolis. Faites blanchir le tout quelques minutes à l’eau bouillante bien salée, puis plongez dans l’eau froide pour conserver une belle couleur verte. Égouttez-les. Dressez-les légumes. Dans une assiette autour de chaque crottin. Saupoudrez d’herbes. Assaisonnez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !