Petite salade au chèvre
Imprimer
Ingrédients
- 1 petit chèvre Tonnelet coupé en 3
- de la mâche
- 1 betterave rouge cuite
- de la ciboulette
- 100 g de crème fraîche
- un jus de citron
- fleur de sel
- poivre au moulin
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 3 mn
- 13 mn
Préparation
-
1
Laver la mâche, l'essorer et la disposer dans les assiettes. Eplucher la betterave, la couper en petits morceaux et la mettre sur la salade.
-
2
Mettre le tonnelet coupé en trois dans un plat allant au four et arroser d'un filet d'huile d'olive.
-
3
Mettre le plat 3 minutes au four sous le grill. Pendant ce temps, faire la sauce. Mettre dans un bol la crème et le jus de citron, fleur de sel et poivre, mélanger et disposer sur la salade.
-
Pour finirSortir le plat du four, disposer les chèvres sur la salade et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?