Salade de chèvre chaud automnale

Une salade classique que j'ai revisité en version sucrée/salée avec de délicieuses saveurs automnales : les noix et les pommes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. A l’aide d’un emporte-pièce, coupez 4 disques de pain de mie. Mélangez l’huile d’olive avec l’ail et badigeonnez les disques de pain sur les deux faces. Ajoutez au reste le vinaigre balsamique et réserver. Disposez les rondelles de chèvre sur les disques, parsemez d'herbes de Provence puis faites grillez au four à 180°c pendant 5-10 min pour qu’ils dorent légèrement. Épluchez les pommes et coupez-les en lamelles fines. (arrosez de jus de citron si vous ne servez pas tout de suite) Dressez : dans une assiette, déposez la mâche, les lamelles de pomme, les cerneaux de noix. Nappez le tout du reste d’huile avec le vinaigre balsamique. Disposez les toasts. Servez aussitôt.

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