Salade de Crottin de Chèvre et épinards frais

Recette de salade aux crottins de chèvre et d'épinards

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 190 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Pour les feuilletés, découpez la pâte crue en bandes de taille identique. Battez le jaune d’œuf avec un peu d’eau et badigeonnez au pinceau chaque face supérieure. Vous pouvez superposer plusieurs rectangles de pâte pour obtenir des feuilletés plus épais. Selon votre goût, parsemez sur le dessus fleur de sel et épices. Enfournez à 180°c pendant 10 minutes environ. Dressez dans les assiettes la salade d’épinards et les crottins émincés en lamelles. Assaisonnez avec huile et vinaigre. Parsemez de noix de cajou grossièrement concassées. Servez avec le feuilleté tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette