Salade au chèvre chaud
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Ingrédients
- 1 petite galette de fromage de chèvre (type cabécou)
- 1 tranche de pain
- Quelques feuilles de salade
- 6 tranches de magret de canard fumé
- 9 noix
- Huile de noix
- Vinaigre
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Posez le fromage de chèvre sur la tranche de pain. Enfournez le toast pendant environ 10 minutes à 170°C (thermostat 5/6) jusqu’à temps que le fromage soit chaud et le pain légèrement grillé.
- 2 Dans une assiette, étalez la salade assaisonnée à l’huile de noix, vinaigre, sel et poivre. Éparpillez les noix et le magret de canard fumé sur la salade.
-
Pour finirPosez le toast au fromage de chèvre chaud sur la salade. Dégustez aussitôt.
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