Salade au bleu, raisins frais et cranberries
Imprimer
J'aurais pu intituler cette recette "Salade Paillard" car la première fois que je l'ai dégustée c'était lors de mes vacances au Canada, précisément chez Paillard, dans la ville de Québec. Une belle association sucrée salée ! Essayez et vous ne serez pas déçus. Retrouvez d'autres recettes de Ma petite cuisine sur le blog : http://ma-petite-cuisine.tumblr.com/
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, émulsionnez le vinaigre avec l’huile, salez, poivrez et réservez.
- 2 Lavez la salade et essorez-la. Passez les raisins sous l’eau, égouttez-les et coupez-les en deux. Épluchez la poire, enlevez les pépins et détaillez-la en dés. Émiettez le bleu.
-
Pour finirVersez le tout dans le saladier, ajoutez les cranberries et les pistaches, mélangez, et servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?