Tomate mozza, pesto maison, réduction de balsamique
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Voici une entrée fraîche et estivale. Un classique dont je raffole, avec le pesto de basilic maison et la réduction de vinaigre balsamique, il n'y a rien à ajouter !
Ingrédients
- 4 tomates Coeur de Boeuf, pas trop grosses
- 3 boules de mozzarella, di buffala de préférence
- 50 ml de vinaigre balsamique
- Pour le pesto de basilic maison :
- 25 g de feuilles de basilic fraîches
- 25 g de parmesan coupé en fine lamelles
- 50 ml d'huile d'olive
- 12 g de pignons de pin
- Quelques tours de poivre du moulin
- Sel
- Pour la décoration (facultatif) :
- Quelques pignons de pin
- Quelques feuilles de basilic
- Un peu de salade
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 2 mn
- 17 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?