3/5
2 avis
Tomate mozza, pesto maison, réduction de balsamique
Voici une entrée fraîche et estivale. Un classique dont je raffole, avec le pesto de basilic maison et la réduction de vinaigre balsamique, il n'y a rien à ajouter !
Ingrédients
- 4 tomates Coeur de Boeuf, pas trop grosses
- 3 boules de mozzarella, di buffala de préférence
- 50 ml de vinaigre balsamique
- Pour le pesto de basilic maison :
- 25 g de feuilles de basilic fraîches
- 25 g de parmesan coupé en fine lamelles
- 50 ml d'huile d'olive
- 12 g de pignons de pin
- Quelques tours de poivre du moulin
- Sel
- Pour la décoration (facultatif) :
- Quelques pignons de pin
- Quelques feuilles de basilic
- Un peu de salade
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 2 mn
- 17 mn
Préparation
Temps total
17 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
2 mn
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?