Salade de pêches mozzarella

Oui, j'adore la salade caprese (tomates, mozzarella, basilic huile d'olive et c'est tout). Avec de vraies bonnes tomates c'est juste délicieux... mais un peu de changement c'est bien aussi, essayez donc avec des pêches jaunes pas trop mûres et des groseilles, vous m'en direz des nouvelles

Hélène Keskonmange

http://keskonmangemaman.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez les pêches en quartiers et la mozzarella en tranches (ou déchirez-la à la main) et intercalez pêches et mozzarella. Enroulez les fines tranches de jambon de Parme autour des gressins. Arrosez les pêches mozza d'un peu de sauce au piment. Ajoutez vos groseilles, en vrac, un peu partout.
  2. Pour finir
    Dégustez bien frais. Croustillant du gressin, salé du jambon, sucré de la pêche, piquant du piment, douceur lactée de la mozza : un peu de tout à la fois, un délice. Régalez-vous.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette