Mozarella en salade

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ultra rapide en entrée ou en accompagnement de grillades (sans gluten).

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Couper les tomates en tranches et la mozzarella. Déchirer le basilic (ne pas le couper aux ciseaux).
  2. Pour finir
    Faire une vinaigrette avec les ingrédients ci-dessus et la mélanger à la salade.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler aude_m32 - 4 septembre 2011
Très bien

commentaire
super bon et frais
Ma suggestion : une bonne huile d'olive peut aussi faire l'affaire, à ervir avec un patrimonio, rosé!^^

Notez cette recette