Caprese

2.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Salade délicieuse et vraiment simple, mes invités en raffolent.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Couper les tomates en lamelles Evider la mozzarella et la couper en lamelles Sur un joli plat, placer en alternance les lamelles de tomates et de mozzarella. Assaisonner avec l’huile d’olive, le sel et le poivre. Ajouter les tranches de basilic frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Carmen - 25 mai 2005
Bien

Variante
Recette simple et goûteuse en utilisant les ingrédients ci-dessous.
Ma suggestion : Utiliser de la mozzarella à base de lait de bufflonne et une huile d'olive parfumée.

Signaler Bernard - 4 juillet 2005
Pas mal

Câpres
Il s'agit de la bonne recette de la tomate mozzarella la caprese, mais selon moi il manque l'essentiel : les câpres.

Notez cette recette