Salade au poulet à la caprese
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Aujourd'hui, je vous propose une salade au poulet à la caprese. Une délicieuse salade, bien fraîche, légère et nourrissante à la fois, qui peut très bien faire l'office d'un plat. Elle est riche en saveurs et équilibrée. C'est super bon !
Ingrédients
2
personnes
Général
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Salade (batavia pour moi) 1/2
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Blanc de poulet grillé 2
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Tomate 3
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Mozzarella 100 g
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Olive noire 14
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Basilic frais 12 feuilles
Vinaigrette
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Huile d'olive 3 c à s
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Vinaigre balsamique 2 c à s
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Jus de citron 2 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Laver et essorer les feuilles de salade. Les déposer sur les plats de service pour constituer un lit pour les autres ingrédients.
- 2 Couper les blancs de poulet en tranches. Couper les tomates en quartiers. Répartir les morceaux de poulet et de tomates sur les feuilles de salade, en les alternant.
- 3 Couper la mozzarella en cubes et l'ajouter à la salade de manière uniforme.
- 4 Ajouter également les olives et les feuilles de basilic. Je les ai gardées entières, mais vous pouvez les découper si vous voulez.
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Pour finirDans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Arroser les salades avec ce mélange. Servir aussitôt.
C'est terminé
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