Salade Caprese
Imprimer
Ingrédients
- 20 tomates cerise
- 3 tomates allongées
- roquette
- 1 boule de mozzarella
- 30 g de copeaux de parmesan
- 1/4 de baguette
- 2 belles branches de basilic
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Lavez puis coupez vos tomates cerise en deux et vos tomates allongées en fines rondelles. Coupez également votre mozzarella en fines rondelles et hachez vos feuilles de basilic.
- 2 Dans une assiette, disposez un lit de roquette et ajoutez sur le dessus les tomates et la mozzarella. Parsemez de copeaux de parmesan et de basilic. Salez et poivrez puis ajoutez la vinaigrette à base de vinaigre balsamique.
-
Pour finirDécoupez votre pain en petits cubes et faites les revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés puis disposez sur le dessus de la salade juste avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?