Salade Caprese

Une bonne recette de salade estivale avec des tomates gorgées de soleil !

Charlotte Découvrit la Cuisine

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Lavez puis coupez vos tomates cerise en deux et vos tomates allongées en fines rondelles. Coupez également votre mozzarella en fines rondelles et hachez vos feuilles de basilic.
  2. 2 Dans une assiette, disposez un lit de roquette et ajoutez sur le dessus les tomates et la mozzarella. Parsemez de copeaux de parmesan et de basilic. Salez et poivrez puis ajoutez la vinaigrette à base de vinaigre balsamique.
  3. Pour finir
    Découpez votre pain en petits cubes et faites les revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés puis disposez sur le dessus de la salade juste avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !